Сырный рулет

Понадобится:

Для теста:

  • 1 плавленный сырок
  • 4 ст. л. муки
  • 100 г. майонеза
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла

Для начинки:

  • 300 г. грибов
  • 400 г. мясного фарша
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 г. майонеза
  • соль, специи, зелень
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Все продукты для теста соединить (сыр натереть на тёрке), перемешать. Выложить тесто на противень и выпечь в духовке при 200 градусов лепёшку.
  2. Фарш вместе с измельчёнными грибами обжарить на растительном масле, посолить, добавить рубленные чеснок и зелень, специи.
  3. На остывшую лепёшку выложить начинку,разровнять, свернуть рулетом, смазать майонезом и убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *