сельдь с морской капустой

Понадобится

  • 300 г. сельди
  • 100 г. пшеничного хлеба
  • 2 луковицы
  • 1 яблоко
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 г. свежемороженной морской капусты
  • 2 ст.л. 3%-ного уксуса

Приготовление

  1. Филе сельди, хлеб, лук, вареную морскую капусту, яблоко пропустить через мясорубку.
  2. Добавить растительное масло, 0,5 стакана воды, уксус, перемешать.
  3. При подаче на стол выложить в салатницу, украсить нарезанным варёным яйцом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *