Рецепт сала от Доктора Шишонина

Рецепт сала от Доктора Шишонина. Главврач «Клиники доктора Шишонина», кандидат медицинских наук, организатор «Клуба бывших гипертоников» А.Ю. Шишонин.
Продукты:
Сванская соль
Соль 
Кинза
Лавровый лист
Сало
Рецепт:
Смешайте соль и сванскую соль в тарелке .Нарезайте сало прямоугольными кусочками. Опалить сало. Добавьте дольки чеснока. Обмакните сало в смесь соли. Выложите в кастрюлю. Добавите кинзу и лавровый лист. Накройте тарелкой с грузом. 10-12 часов держать в комнатной температуре и 3 дня в холодильнике. Сало готово. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *