Домашний галантин

Понадобится:

  • 600 г. говядины
  • 250 г. буженины
  • 2 ст. л. фисташек
  • 70 г. бекона
  • 100 г. ветчины
  • 2 яйца
  • соль, чёрный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо, ветчину, половину бекона и буженины измельчить в чаше блендера до однородности.
  2. Остальную буженину и бекон нарезать небольшими кубиками. Фисташки очистить от скорлупы и обжарить на сухой сковороде.
  3. Соединить фарш, яйца, кубики буженины и бекона, фисташки, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
  4. Выложить получившуюся массу на пищевую плёнку, разровнять, свернуть в рулет, перевязать ниткой, выложить в форму, влить подсоленную теплую воду на 1/2 высоты формы и варить 1,5-2 часа.
  5. Остудить, снять плёнку, выложить на блюдо и по желанию украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *