рулет «Быстрый»

Для теста:

  • 250 г. просеянной муки
  • 250 г. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сода на кончике ножа

Для начинки:

  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 1 ст. л. какао

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 2-3 минут до образования густой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку, соду.
  2. Аккуратно вылить тесто на смазанный маслом противень, равномерно распределить по краям.
  3. Выпекать в течении 10-15 минут в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
  4. Достать бисквит из духовки. Выложить на пергаментную бумагу.
  5. Приготовить начинку. Варёную сгущёнку соединить с какао. Хорошо перемешать.
  6. Горячий бисквит смазать подготовленной начинкой. Аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пергаментную бумагу. Положить в холодное место на некоторое время, чтобы рулет остыл.
  7. Снять бумагу с рулета, аккуратно разрезать его острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см.,выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *