запечённая свиная рулька

Понадобится:

  • 1 свиная рулька 1,5 кг.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • специи для мяса
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками, чеснок — пластинами.
  2. Свиную рульку вымыть. обсушить, нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и специями для мяса, убрать на 2-3 часа в холодильник.
  3. Выложить рульку в рукав для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 1,5-2 часов.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *