Скумбрия под овощами

Вам понадобится:

  • 3 свежемороженые скумбрии
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г. колбасного сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Морковь и сыр отдельно натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами.
  3. Рыбу жарить в масле 7 минут. Перевернуть, сверху выложить лук, морковь, смазать майонезом и тушить под крышкой 5 минут. Посыпать сыром и тушить ещё 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *