Куриная печёнка с лапшой

Понадобится:

  • 400 г. домашней лапши
  • 500 г. куриной печёнки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, аджика по вкусу
  • зелень и овощи по желанию

Приготовление:

  1. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Затем слегка обжарить на растительном масле.
  2. Печёнку вымыть, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
  3. Печёнку отдельно обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить лук, морковь, аджику, посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности.
  4. Выложить лапшу на блюдо, сверху- печёнку с овощами. По желанию можно украсить блюдо овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *