фаршированная щука

Вам понадобится:

  • Щука весом 1,5 кг.
  • 1 яйцо
  • 100 мл. молока
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 ломтика батона
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Щуку выпотрошить, вымыть. Аккуратно снять кожицу. Отделить от костей филе и пропустить через мясорубку.
  2. Батон размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку.
  3. В рыбный фарш добавить яйцо, батон с луком, посолить, поперчить и перемешать.
  4. Начинить получившимся фаршем кожицу щуки. Брюшко зашить нитками.
  5. Завернуть рыбу в смазанную растительным маслом фольгу и запекать в духовке 1 час при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.

Один комментарий

  1. Замечательная закусочка если в вечернее время намереваются придти приятели.
    Хорошо подать на праздничный стол.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *